Servicios


La división de las áreas comercial y técnica garantizan profesionalismo, objetividad y seriedad en el servicio complementario a la venta que ofrecemos a nuestros clientes a través de consultores independientes. Trabajamos en equipo con los asesores de cada cliente.

  • Nutrición
    • • Asistencia técnica a plantas de alimentos balanceados.
      • Análisis e interpretación de calidad nutricional de agua de bebida.
      • Análisis de alimentos por química húmeda y NIRSystem.
      • Visitas técnicas a campo, seguimiento e informes desde el Departamento Técnico.
      • Formulación dietas teniendo en cuenta los objetivos de cada planteo productivo e insumos disponibles en cada zona.
      • Formulación de suplementos vitamínico-minerales a medida de cada dieta.
      • Reuniones, charlas y jornadas técnicas a cargo de profesionales especializados.
      • Entrenamiento en mezclado y distribución de raciones.
      • Publicación de informes técnicos.

  • Manejo Sanitario en Feed lots
    • • Sugerencia sobre uso de drogas y su incorporación a los suplementos.
      • Cursos teórico-prácticos sobre el manejo sanitario de tropas a su arribo.
      • Implementación de protocolos sanitarios.
      • Asesoramiento en prevención y tratamiento de enfermedades respiratorias y digestivas.

  • Manejo Sanitario en Tambos
    • Entrenamiento en,

      • Rutinas de ordeñe.
      • Manejo de Mastitis.
      • Higiene y calidad de leche.
      • Manejo Sanitario y Nutricional del período de transición (preparto, parto, post parto).


  • Bienestar Animal
    • Talleres de capacitación a campo sobre bienestar animal y difusión de las buenas prácticas de manejo del ganado.

      Objetivos,
      • Mejorar la calidad de vida de los animales, su salud y status inmunitario.
      • Simplificar las rutinas de trabajo diarias mediante el uso de banderas en el manejo del ganado.
      • Reducir el riesgo de lesiones y accidentes, el esfuerzo físico y el stress de los operarios.
      • Disminuir la inversión y mantenimiento de instalaciones.
      • Incrementar los índices de eficiencia sin aumentar los costos de producción.
      • Minimizar as pérdidas económicas y descartes de cortes de carne valiosos por manejo inadecuado.


  • Viajes internacionales


    • • Capacitación técnica ganadera en USA con traducciones, guía y organización de Raciones Argentinas.
      • Visitas a establecimientos ganaderos, universidades y asociaciones de productores.
      • Visitas a sistemas de producción intensivos y pastoriles.

  • Otros
    • Cursos y talleres teórico prácticos en,

      • Calidad y Tipificación de carnes.
      • Diseño de Instalaciones.
      • Buenas prácticas de manejo aplicadas a la industria y alimentos balanceados.
      • Manejo Sanitario de Efluentes.
      • Liderazgo y Cultura del Trabajo.

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